/Криминал/

Мать подсудимой по «делу Амазонок» считает всех невиновными

В Ростовском областном суде сегодня, 18 февраля, начался процесс по «делу Амазонок». На скамье подсудимых оказались мать и дочь Тарвердиевы, а также семья бывшего ДПС-ника Сергея Синельника.
Корреспонденту «Блокноту Ростова» удалось пообщаться с матерью Анастасии Синельник и Романа Подкопаева, убитого во время задержания. 
- Все журналисты, присутствующие на процессе,  — заказ следственного комитета. Я мама этих детей, тех, которых сейчас судят. На них просто повесили все «висяки» Ростовской области. Они просто жертвы обстоятельств, - сообщила корреспонденту «Блокнота Ростова» мать подсудимой Анастасии Синельник и гражданского супруга Инессы Тарвердиевой Романа Подкопаева. По словам женщины, она полностью располагает всеми материалами уголовного дела, а их хватило на 60 томов. На сегодняшнем слушании Галину Подкопаеву попросили удалиться из зала суда. Так она она проходит свидетелем по данному уголовному делу и не имеет право находиться на процессе до своего допроса. Однако сама женщина думает иначе. По ее словам, ее вынудили стать свидетелем по делу, хотя она даже не собирается принимать участие в процессе и выступать на суде. - Семью Синельник выставили убийцами, из меня сделали мать убийцы. Хотя они этого не делали. Мы все равно продолжим сами искать правду, - сообщает Галина Подкопаева.- Ни моя дочь, ни зять никогда не имели связи с судебным миром. Все, что говорили они на следствии, было сказано под пытками. Только под физическим и моральным давлением мои дети и могли сказать такие слова и это я заявляю совершенно официально. Я могу подтвердить свои слова имеющимися фактами и доказательствами, - сообщила женщина. По словам матери подозреваемой и участника ОПГ ни ее сын, ни дочь никогда не занимались противоправными делами.  Естественно, брат с семьей ездил в гости к родной сестре. Они общались по родственному, - сообщает женщина. Однако напомним, что по версии следствия семья Синельник входили в ОПГ «Амазонок». Они на протяжении нескольких лет держали в страхе не только Ростовскую область. На счету подсудимых около десятка убийств, а также грабежи, разбои и незаконное хранение оружия. «Блокнот Ростова» продолжает следить за судебным процессом по «банде Амазонок».

Источник : http://bloknot-rostov.ru
Просмотров: 693 Комментариев: 3
  1. Наталья 19.03.2016 03:04 Ответить
    Начальником она ни когда не работала - это ей так хочется , вот и придумала легенду . Психически больная , пьющая женщина , не понятно каким боком ей ребенка доверили и куда смотрят органы опеки . Не встречала в Дивном чтобы кто то хоть слово сказал о ней и ее детях хорошее . Отморозки - сколько людей погубили . Что мама на голову больная , наглая , брехливая , такой *** и сын был . Ваш комментарий господин " ОЛЕГ "- не верный . Мать Сергея Синельник адекватная женщина , органы опеки могли бы ей ребенка отдать , а Подкопаева Галина двоих преступников уже воспитала . В Дивном поговаривают что сама Настя дочь , ее терпеть не могла .ЗАКАЗ СК РФ ИЛИ "ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ" - не смешите людей ! Ей же нужно что то врать людям , но так нагло врать , это не иметь совести совсем .
  2. ОЛЕГ 28.02.2016 18:16 Ответить
    МЫ ОЧЕНЬ ДАВНО ЗНАЕМ ВСЮ СЕМЬЮ ГАЛИНЫ,ОНА МНОГО ЛЕТ ПРОРАБОТАЛА НАЧАЛЬНИКОМ ОТДЕЛА МНОГИМ ЛЮДЯМ ОНА ПОМОГЛА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ПЕНСИЙ МЫ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛИ ЧТОБЫ КТО-ТО ГОВОРИЛ О НЕЙ ПЛОХО, ЛУЧШИЙ РАБОТНИК АДМИНИСТРАЦИИ, ХОРОШИЕ ДЕТИ, А СЕЙЧАС ЕЕ ЖИЗНЬ ЗАСТАВИЛА БОРОТЬСЯ ПРОТИВ БЕСПРЕДЕЛА И НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ И ЭТОТ КОММЕНТАРИЙ ИЛИ ЗАКАЗ СК РФ ИЛИ "ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ" А ЗАВИСТНИКОВ ВСЕГДА У НЕЕ БЫЛО МНОГО ПО ЖИЗНИ И ВСЕ ЧТО ПИШЕТ СЕРГЕЙ В КОММЕНТАРИИ- ЧИСТОЙ ВОДЫ ПРОВОКАЦИЯ
  3. Сергей 25.02.2016 22:22 Ответить
    Вы ее больше слушайте , она Вам еще не то расскажет ...
    23 февраля пьяная Галина Подкопаева мать Анастасии Синельник и Романа Подкопаева избила соседку на глазах соседей и детей лишь только за то, что соседка подтвердила в показаниях что видела газель с Романом Подкопаевым которая приезжала к супругам Синельник . При этом кричала " Я тебя сука уничтожу , если ты хоть слово скажешь против Насти на суде .Вот так Галина Подкопаева добивается невиновности своих детей .Она знала , что они людей убивают и много лет это скрывала . Только когда напивалась пьяная , хвасталась что сын у нее киллер , пытаясь людей запугать .
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив