/Криминал/

В Сочи вынесен приговор 18-летней девушке и двум парням за убийство семейной пары

Юная сочинка, обвиненная в подстрекательстве, получила 6,5 лет тюрьмы.

По сообщению пресс-службы прокуратуры Краснодарского края, в Сочи вынесен приговор убийцам 38-летнего мужчины и его 34-летней сожительницы. Молодым людям на двоих дали 33 года тюремного заключения, а их 18-летняя приятельница, обвиненная в подстрекательстве, получила 6,5 лет.
Следствием и судом установлено, что погибший жил вместе с сожительницей по соседству со своей сестрой и ее приемной дочерью в селе Волковка Лазаревского района. Между ним, его сожительницей и девушкой часто происходили ссоры, о чем девушка рассказала своим знакомым, подталкивая их к совершению преступления, сообщили в пресс-службе СУ СКР по краю.

В ночь на 24 октября 2014 года парни проникли в дом через открытое окно и убили спящих мужчину и женщину.
Забрав машину убитого, преступники вывезли тела в лесополосу и оставили в овраге. А девушка в доме погибших приняла меры по сокрытию следов убийства.
Убийцы украли деньги и личные вещи погибших на сумму более 45 тысяч рублей.
Суд назначил убийцам наказание в виде лишения свободы сроком на 15,5 и 17,5 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Юную особу осудили на 6,5 лет лишения свободы, наказание она будет отбывать в исправительной колонии общего режима.
Просмотров: 431 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив