/Криминал/

На причастность к убийству 15-летней школьницы из Гуково проверяют ее 21-летнего парня

Незадолго до того, как девушку нашли задушенной, влюбленные сильно поссорились. На причастность к убийству 15-летней Валерии Е. из Гуково проверяют ее 21-летнего парня - Вячеслава. Как рассказали друзья убитой, незадолго до того, как школьницу нашли задушенной, влюбленные сильно поссорились. Расстроенная девушка покинула компанию, где как раз была вместе со своим парнем.

По словам близкого друга убитой Владислава Кобзаря, Лера и Слава встречались два с половиной месяца. Однако как раз в день, когда девушка пропала, между ними вспыхнул конфликт. 

- Славик - хороший молодой человек, работал, всегда хорошо относился к Лерке, - рассказал DonDay.ru друг школьницы Владислав. - Возможно, если бы они не поругались, и он пошел ее провожать, этой трагедии удалось бы избежать. При этом знаю, что Славу уже вызывали в отдел полиции. Знаю, что его задержали как раз по подозрению в ее убийстве.

Напомним, Валерия Е. не пришла домой вечером 18 февраля. А на следующий день утром на окраине города за гаражами был найден труп 15-летней школьницы. У девочки пропали три серебряных кольца, сережки из бело-желтого металла и мобильный телефон Fly с разбитым экраном. Следственным отделом по Красносулинскому району уже возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Разбойное нападение». В настоящее время ведется розыск преступников.
Источник : http://donday.ru/
Просмотров: 1 096 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив