/Криминал/

В Абинском районе возбуждено уголовное дело в отношении женщины по подозрению в причинении телесного повреждения супругу, повлекшего его смерть

Следственным отделом по Абинскому району СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 56-летней пенсионерки, подозреваемой в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему 59-летнему супругу, повлекшего по неосторожности его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ). По версии следствия, супруги проживали в одном из частных домовладений в поселке Ахтырском. Днем 23 февраля 2016 года они находились дома, где распивали спиртные напитки. При употреблении алкоголя между ними возникла ссора, в ходе которой женщина нанесла один удар ножом в область левого бедра супруга. В связи с ухудшением состояния здоровья пострадавший был госпитализирован в больницу, однако скончался спустя несколько часов в результате обильного кровотечения.
В настоящее время подозреваемая задержана, рассматривается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Просмотров: 337 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив