/Криминал/

В Брюховецком районе судебного пристава заподозрили в получении взятки

В Брюховецком районе судебного пристава заподозрили в получении взяткиВ Брюховецком районе в марте возбудили уголовное дело в отношении бывшего начальника отдела судебных приставов, которого заподозрили в получении взятки. В правоохранительных органах установили, что местный житель, занимающийся сельским хозяйством, задолжал банку 660 тыс. рублей. В связи с этим у него арестовали автомобиль УАЗ «Патриот». Кроме того, на территории пастбищ фермера находился скот, который ему не принадлежал. Об этом мужчина сообщил начальнику отдела ФССП. Однако судебный пристав потребовал передать ему 70 тыс. рублей, чтобы скот не был конфискован и реализован, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе краевой прокуратуры.
В связи с этим должник обратился в правоохранительные органы. Судебного пристава задержали сотрудники УФСБ, когда заявитель передавал ему деньги, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.
Сейчас рассматривают вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельств случившегося. Расследование уголовного дела продолжается.

Просмотров: 416 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив