/Криминал/

Смерть Лесина: тупые травмы головы и взъерошенный вид

Смерть Лесина: тупые травмы головы и взъерошенный видВ пятницу ночью стали известны новые обстоятельства смерти экс-министра печати РФ, бывшего советника президента РФ по развитию СМИ Михаила Лесина. По утверждению американских судмедэкспертов, ее причиной стали травмы головы. Смерть Лесина: тупые травмы головы и взъерошенный видКак сообщалось, Михаил Лесин скончался 5 ноября 2015 года в гостинице в центре Вашингтона. Согласно полицейскому отчету, сотрудник правоохранительных органов зашел в номер Лесина и обнаружил его тело на полу. Были вызваны парамедики, которые констатировали смерть, после чего тело было отправлено на экспертизу. Возможные причины смерти не назывались, но говорилось, что огнестрельных ран на теле не было, сообщаетРИА Новости.
Между тем, газета The New York Times пишет, что травмы, обнаруженные на теле Михаила Лесина, могли появиться в результате "ссоры", которая произошла перед его возвращением в Dupont Circle Hotel.
Как пишет NYT, хотя явных признаков взлома гостиничного номера, в котором проживал Лесин не было, на записях с видеокамер отеля видно, что при возвращении в номер в день смерти у Михаила Лесина был "взъерошенный вид".
Просмотров: 448 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив