/Криминал/

Наркоторговка приспособила для спайсов кормушки для птиц

Наркоторговка приспособила для спайсов кормушки для птицВ Северном Бутове, на территории Битцевского лесопарка, сотрудниками управления ФСКН России по Москве была задержана курьер, сбывавшая спайсы по всей России. Во время личного досмотра 40-летней уроженки Свердловской области оперативники изъяли 11 килограмм концентрата курительных смесей (спайсов). Из изъятой партии концентрата подозреваемая могла изготовить около 350 килограмм наркотического средства.
Выяснилось, что одна из кормушек в лесу являлась ориентиром, под которой в снегу ее соучастники сделали тайник с наркотиком. Сама подозреваемая пояснила, что оставила корм птицам, однако кормушка была пустая.
Впоследствии сотрудники ФСКН установили, что задержанная является членом межрегиональной преступной группы, которая занимается сбытом спайсов по всей России путем закладок.
Также известно, что ее супруг в настоящее время отбывает наказание за совершение аналогичного преступления.
В отношении задержанной возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает отдел информации и общественных связей ФСКН.
Там также напоминают, что с 14 по 25 марта столичное управление ФСКН проводит Всероссийскую антинаркотическую акцию "Сообщи, где торгуют смертью". Подробная информация об этой акции размещена на официальном сайте УФСКН по Москве.
Просмотров: 287 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив