/Криминал/

Экс-главу Анапского округа обвинили в покушении на мошенничество

Экс-главу Анапского округа обвинили в покушении на мошенничествоВ Анапе будут судить бывшего главу сельского округа, обвиняемого в покушении на мошенничество с использованием служебного положения с причинением значительного ущерба. По версии следствия, в начале 2015 года чиновник узнал, что в одном из домов в станице Анапской продают квартиры и решил обмануть представителя собственника. Глава сельского округа сказал, что якобы поступили жалобы на нарушения, допущенные при возведении и эксплуатации дома, а также о том, что он намерен организовать налоговую проверку сделок по реализации квартир. Чиновник добавил, что за 80 тыс. рублей готов не предпринимать действий, не реагировать на жалобы и оказать содействие в подключении дома к канализационной системе.

О данном факте мужчина сообщил следователям. В конце февраля чиновник в служебном кабинете получил от заявителя деньги, дальнейшие действия пресекли правоохранители, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.
Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением в направлено в Анапский районный суд для рассмотрения по существу.

Просмотров: 653 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив