/Криминал/

В Краснодаре прокуратура начала проверку по падению трубы на ребенка

В Краснодаре прокуратура начала проверку по факту несчастного случая с младенцем — 13 марта на семимесячную девочку в коляске упал сброшенный с крыши кусок металлической трубы. «Проверку начала прокуратура Карасунского округа. В ближайшее время будут известны ее результаты», — сообщил интернет-порталу «Кубань 24» старший помощник прокурора Краснодарского края по взаимодействию со СМИ Антон Лопатин.
По окончанию проверки будет принято процессуальное решение.
Как писал интернет-портал «Кубань 24», несчастный случай произошел на улице Уральской. Сброшенный с крыши кусок металлической трубы отскочил на коляску, в которой лежала девочка. Ребенка с черепно-мозговой травмой доставили в реанимационное отделение больницы.
По информации следователей, на крыше дома находились пятеро малолетних мальчиков. Они сбросили на землю часть металлической трубы.
Просмотров: 377 Комментариев: 1
  1. Лилия 15.03.2016 16:32 Ответить
    Не забудьте привлечь к ответственности родителей малолетних преступников. Я живу в этом районе и ежедневно вижу детей, которые предоставлены сами себе. Примите меры!!! Дети, как беспризорники по гаражам лазают, одеты не по погоде, у них словарный запас-сплошной мат. Ученики младшей школы где-то достают сигареты. 8-летний мальчик гуляет после 22, курит и гордится этим. Родители куда смотрят и где они вообще?! Таких примеров куча. Хоть изредка патрулируйте район и собирайте детей после 22 в отдел. Крыши замуровать, с гаражей хулиганьё предлагаю скидывать, паркур у них видите ли. Адреналина не хватает...РЕМНЯ ИМ НЕ ХВАТАЕТ!!!
    Малышке скорейшего выздоровления. Родителям терпения и сил.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив