/Криминал/

Сообщи, где торгуют смертью

С 1 по 25 марта 2016 года на территории города Новороссийска проводится межведомственная всероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью», - сообщила пресс-служба УМВД РФ по г. Новороссийску. В рамках данной акции 16 марта 2016 года сотрудники Новороссийской полиции совместно с представителем отдела по городу Новороссийску РуФСКН России по Краснодарскому краю провели для студентов Новороссийского колледжа экономики и строительства профилактическое мероприятие «Сообщи, где торгуют смертью». В здании колледжа сотрудники установили специальный ящик для приема сообщений о распространении наркотических веществ. Инспектор ОПДН отдела полиции Центрального района Управления МВД России по городу Новороссийску капитан полиции Елена Разапова рассказала об административной и уголовной ответственности за употребление, приобретение, хранение и распространение наркотических средств. Сотрудник продиктовала ребятам телефоны, по которым можно обратиться и сообщить о распространении наркотиков и пояснила, что самой эффективной мерой по противодействию наркоторговле и распространению наркомании является помощь правоохранительным органам в выявлении и пресечении наркопреступлений со стороны общественности.
Старший оперуполномоченный по особо важным делам отдела по городу Новороссийску РуФСКН России по Краснодарскому краю подполковник полиции Сюзан Маркарян, объяснила студентам, что главная цель акции – привлечение общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков и профилактике их немедицинского употребления, рассказала о видах наркотических веществ и последствиях от их употребления.
Затем студентам были показаны фильмы о вреде употребления наркотических средств и быстрому развитию зависимости от их употребления.
Просмотров: 578 Комментариев: 2
  1. Владимир 19.03.2016 11:25 Ответить
    У дома № 79 по Видова покупатели в поисках закладок ежедневно
  2. Николай 19.03.2016 08:57 Ответить
    Обращения и даже звонки в ФСКН практически бесполезны. Район от Кутузовской до Московской наводнен спайсами. Все стены и заборы исписаны продавцами наркоты. Наркоманы приезжают даже с Мефодиевки и 1 5 мкр
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив