/Криминал/

Муж сжег жену за измену

Муж сжег жену за измену Правоохранители признали виновным в жестоком убийстве возлюбленной жителя поселка Ахтарский. В тот роковой вечер злоумышленник и его спутница выпивали с общим знакомым. Обвиняемый 28-летний Евгений Малышев, не дождавшись своей сожительницы, ушел домой и уснул. А когда проснулся, то увидел, что девушки нет дома. Тогда он понял, что его избранница и не возвращалась домой. 
Разъяренный ревнивец пошел в дом, где они отдыхали накануне. Там он застал сожительницу в постели со своим другом. Чтобы отвлечь внимание хозяина жилища - поджег сено во дворе. Воспользовавшись суматохой кубанский «отелло» пробрался в комнату к спящей девушке, облил ее воспламеняющейся жидкостью, поджег ее и убежал. 
Пострадавшая была госпитализирована в больницу, но скончалась на следующий день в результате полученных термических ожогов тела. 
- Приговором Краснодарского краевого суда Малышеву назначено наказание в виде 17 лет и 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1,5 года. Кроме того, судом удовлетворен иск отца погибшей о взыскании с осужденного 1 миллиона рублей в качестве компенсации причиненного морального вреда. Приговор в законную силу не вступил, - сообщила «Живой Кубани» старший помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.
Источник: http://www.livekuban.ru/
Просмотров: 555 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив