/Криминал/

Жительница Адыгеи задержана за убийство приятеля и поджог его дома

Сотрудники отдела МВД России по Гиагинскому району задержали 32-летнюю ранее судимую жительницу ст. Дондуковской, которая подозревается в убийстве приятеля и поджоге дома. Как уточнили в пресс-службе ведомства, преступление произошло 13 апреля и было выявлено после обнаружения трупа в сгоревшем доме в станице Гиагинской.

"При тушении пожара в одной из комнат был обнаружен труп хозяина дома – 39-летнего местного жителя Результаты судебно-медицинской экспертизы показали, что его смерть наступила от многочисленных ножевых ранений", – уточнили в МВД по РА.

Установлено, что, находясь в гостях у потерпевшего, между ними произошла ссора. Женщина взяла нож и нанесла хозяину ранения шеи и грудной клетки, от которых он скончался. Пытаясь скрыть следы преступления, гостья выбросила нож, а в комнате совершила поджог.

"По подозрению в убийстве в кротчайшие сроки была задержана 32-летняя жительница станицы Дондуковской, которая свою вину в совершении данного преступления полностью признала. Подозреваемая водворена в ИВС. В отношении нее возбуждено уголовное дело", – уточнили в СУ СКР по РА.
Просмотров: 587 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив