/Криминал/

В Москве задержали двух мужчин, ограбивших ювелирный салон в Армавире

Сотрудники полиции в апреле задержали в Москве двух мужчин, подозреваемых в грабеже ювелирного салона в Армавире на 40 млн рублей. По данным МВД, злоумышленники ворвались в помещение магазина, повалили на пол продавца, затем похитили ювелирные изделия, видеорегистратор и скрылись. Сумма ущерба составила около 40 млн рублей, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.
В ходе розыска личности подозреваемых были установлены, однако выяснилось, что грабители успели покинуть территорию Краснодарского края.
Через некоторое время оперативники установили местонахождение грабителей — 42-летнего жителя одной из стран ближнего зарубежья и 33-летнего уроженца Оренбургской области задержали на съемной квартире в Москве.
Часть похищенных ювелирных изделий полицейские изъяли. Остальные украшения, как пояснили подозреваемые, они успели продать.
Оба задержанных ранее уже привлекались к уголовной ответственности. По факту грабежа ювелирного салона возбуждено дело. Расследование продолжается.
Просмотров: 377 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив