/Криминал/

Школьник и трое студентов убили и сожгли 17-летнего парня в лесу под Тамбовом

Подростки совершили преступление во время празднования дня рождения однокурсницы.
Шокирующая история произошла в ночь на 18 апреля в Мичуринске Тамбовской области. Местные подростки большой компанией отдыхали в лесу, праздновали день рождения своей подруги. Вначале веселились, отмечали, а затем начали ссориться между собой.
Один из ребят, 17-летний Миша, стал объектом нападок сверстников. Они напали на него вчетвером, избили, затем повалили на землю и изо всех сил принялись пинать, бить по голове и телу палками. Лишь через несколько минут, увидев, что парень не подает признаков жизни, поняли: убили. Забили до смерти.
Тогда малолетние изверги решили избавиться от тела, оттащили его на несколько метров от места, где остальные продолжали праздновать и веселиться, присыпали листьями и подожгли.
— В этот момент на них обратили внимание прохожие, их действия были пресечены, —  рассказали в Следственном управлении СК России по Тамбовской области. — Было около часа ночи.
На место выехала оперативно-следственная группа, прибывшие сотрудники обнаружили тело убитого Миши. Подростков задержали, все четверо стали фигурантами уголовного дела по статье «Убийство». В ближайшее время решится вопрос об их заключении под стражу.
Известно, что трое обидчиков Миши учились вместе с ним в колледже, четвертый — в школе. Последний был самым младшим в компании, ему всего 16 лет. Знакомые ребят пишут, что ссора между ними произошла из-за скутера. Якобы кто-то из компании угнал его у одного из забивших Мишу парней, и они обвинили в этом свою жертву. Толком не разобравшись, набросились на него с кулаками.
Друзья убитого парня утверждают, что чужой скутер он взять не мог, пострадал из-за другого человека. Они запомнили его добрым, веселым и жизнерадостным парнем. Страничка Миши в соцсети наполнена скорбными посланиями от друзей и подруг, которых у парня было много. Они требуют справедливого наказания преступникам.
Просмотров: 1 391 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив