/Криминал/

К 15 годам колонии приговорили студента, зарезавшего знакомого в боулинге

К 15 годам колонии приговорили студента, зарезавшего знакомого в боулингеВ Армавире суд вынес приговор студенту 4 курса "Армавирской педагогической академии", 22-летнему Абдурахманову Равану Камил Оглы, который обвиняется в убийстве знакомого около здания боулинга. В Армавире 18 ноября около 03:00 в результате произошедшей драки погиб посетитель боулинга в ТРЦ "Красная Площадь".
Как стало известно, молодой человек, который зарезал знакомого в результате конфликта, ранил еще одного мужчину, после чего скрылся. Однако он был задержан сотрудниками полиции через несколько дней.
"Установлено, что 18 ноября 2015 года 28 и 34-летний местные жители совместно с друзьями проводили свой досуг в торгово-развлекательном центре, где играли в боулинг. Там к ним подошел Абдурахманов с просьбой присоединиться к их игре, на что получил отказ. В этой связи между мужчинами возник конфликт, однако охранники указанного заведения пресекли его", – рассказали в пресс-службе следственного управления СКР по Краснодарскому краю.
На парковке возле торгового центра "Красная площадь" обвиняемый продолжил ссору, выхватил нож и нанес им не менее 7 ранений парню, от которых тот скончался на месте, а также множественные ранения другому потерпевшему. Мужчина выжил только благодаря своевременному хирургическому вмешательству.
"Известно, что погибший праздновал в боулинге со своими знакомыми рождение в семье 3 ребенка", – сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.
Абдурахманов признан виновным по ч. 1 ст. 105 УК РФ, ч. 3 ст. 30, п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство и покушение на убийство двух лиц) и приговорен к 15 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима и ограничением свободы сроком на 1 год.
Источник: yuga.ru
Просмотров: 427 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив