/Криминал/

В Волгоградской области двое фроловчан подозреваются в краже 20 тонн нефти

Следователями отдела МВД России по Алексеевскому району возбуждено уголовное дело в отношении двоих жителей Фроловского района Волгоградской области. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации – «Кража, совершенная из нефтепровода».

На окраине хутора Карагичевский Михайловского района Волгоградской области сотрудники полиции задержали бензовоз «КамАЗ» с 20 тоннами нефти. В машине находились двое 26-летних фроловчан.

Как следует из материалов уголовного дела, подозреваемые, совершили хищение нефтепродуктов из нефтепровода. Сотрудники службы безопасности компании, заметив злоумышленников, сообщили о противоправных действиях в полицию.

Похищенную продукцию злоумышленники намеревались реализовать по поддельным документам третьим лицам. Подозреваемые избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В соответствии с действующим законодательством, задержанным может грозить ответственность в виде штрафа в сумме до пятисот тысяч рублей до лишения свободы на срок до шести лет.

Источник: 34.mvd.ru
Просмотров: 524 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив