/Криминал/

В Новороссийске уволили начальника дознания за вымогательство взятки

В Новороссийске уволили начальника дознания за вымогательство взяткиНачальника отделения дознания одного из районных отделов УМВД России по Новороссийску обвиняют в получении взятки. Следствие установило, что работница полиции через адвоката местного жителя, в отношении которого проходила проверка по факту мошенничества, предложила за 100 тысяч рублей не возбуждать уголовное дело. Сообщение о данном факте было передано в следственные органы. В марте 2016 года при передаче взятки была задержана адвокат, а впоследствии силами ОРЧ (СБ) ГУ МВД России по краю и сотрудница полиции.
Сейчас устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Действиям адвоката дадут правовую оценку, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.
По итогам служебной проверки, сотрудница полиции была уволена из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, также она понесет законное наказание. Ее непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
Источник:golos-kubani.ru
Просмотров: 502 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив