/Криминал/

Убить мою подругу

Жительнице Новороссийска грозит до двух лет лишения свободы.
Новороссийский суд рассмотрит уголовное дело, возбужденное в отношении местной жительницы. Женщину 30-ти лет обвиняют в том, что она угрожала расправой над своими подругами. Об этом стало известно в мае 2016 года.
Инцидент произошел в одном из многоквартирных домов Южного района. Соседи сообщили полиции, что из квартиры на 9-ом этаже доносятся крики и угрозы убийством, также понятно, что в помещении происходит драка. Патрульно-постовая служба прибыла на указанный адрес, где они встретили трех женщин, находящихся под действием алкоголя. При  этом две дамы прятались от хозяйки жилища, вооруженной кухонным ножом. Одна из гостей заперлась на балконе, другая же свернулась в углу комнаты.
Представители правоохранительных органов доставили всех участниц конфликта в отделение полиции для выяснения обстоятельств. Оказалось, что во время распития горячительных напитков между дамами разразилась крупная ссора, которая переросла в драку, а позже хозяйка набросилась на своих подруг с ножом. Известно, что 30-летняя женщина ранее уже привлекалась к уголовной ответственности, но не по аналогичным обстоятельствам, а за заведомо ложное сообщение о преступлении. Обвиняемая не состоит в браке и не имеет детей. Теперь, за угрозу убийством, женщине грозит до двух лет лишения свободы. Источник:ngnovoros.ru
Просмотров: 515 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив