/Криминал/

Убили и расчленили

Обвиняемые в убийстве и расчленении тела предстанут перед судом. В апреле прошлого года на улице Подгорной в Сочи произошло убийство. Жертвой стала 39-летняя сочинка. Её останки были обнаружены в пакетах в реке. В преступлении подозревают двух местных жителей.
По версии следователей, двое мужчин выпивали во дворе дома. Там они познакомились с женщиной и пригласили её в квартиру к одному из них, где произошла ссора. 35-летний обвиняемый несколько раз ударил жертву разделочной доской, отчего та упала. Добивали ножом. Нанесли более 50 ударов. Чтобы скрыть следы преступления, тело расчленили пилой и ножом. Пакеты с останками выбросили в реку. Спустя неделю их задержали сотрудники полиции.
Во время следствия провели более 20 судебных экспертиз, в том числе молекулярно-генетическую, психолого-психиатрические, судебно-медицинские и психологическую.
В следственном управлении следственного комитета России по Краснодарскому краю сообщают, что собрали достаточную доказательную базу. Уголовное дело направлено в Краснодарский краевой суд.
Источник: vesti-sochi.tv
Просмотров: 349 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив