/Криминал/

В Дагестане возбудили уголовное дело против сына мэра Махачкалы, устроившего потасовку с полицией

В Дагестане возбуждено уголовное дело против сына мэра Махачкалы Мусы Мусаева по факту его потасовки с сотрудниками ГИБДД. Об этом "Комсомольской правде на Северном Кавказе" сообщили в пресс-службе СУ СКР по Дагестану.

- Уголовное дело возбуждено по факту применения насилия в отношении представителя власти, - уточнили следователи.

Напомним, в ночь на 31 мая в Махачкале на перекрестке улиц Ярагского и Гамзатова произошел конфликт. Сотрудники ДПС остановили устроивший дрифт Mercedes Gelandewagen для проверки документов.

Однако водитель автомобиля и его охранники отказались показывать права и паспорта. Произошла попавшая на видео потасовка, в ходе которой сын градоначальника и его секьюрити даже пытались угнать полицейский автомобиль. Пострадали три сотрудника правоохранительных органов.

Сын градоначальника и его охранники были задержаны, но затем отпущены. По факту инцидента была проведена доследственная проверка, вылившаяся в уголовное дело. Сам Муса Мусаев сделал официальное заявление, в котором отметил, что не собирается выгораживать своего сына и не будет как-либо вмешиваться в расследование преступления.

По сообщению kp.ru.

Просмотров: 383 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив