/Криминал/

Жителя Новороссийска заподозрили в развращении учащейся интерната

В Петропавловске-Камчатском в июне против уроженца Новороссийска возбудили уголовное дело по подозрению в развращении 15-летней девочки.

Подозреваемый приехал на Камчатку в декабре 2015 года для заработка и проживал в общежитии. По версии следствия, 8 июня 2016 года к нему зашла учащаяся школы-интерната, с которой он познакомился накануне. В одной из комнат 37-летний мужчина совершил в отношении девочки развратные действия без применения насилия.

Подросток рассказала о случившемся подруге, которая сообщила своей маме. Женщина известила бабушку пострадавшей, которая и обратилась в полицию. По предварительным данным, у девочки есть признаки отставания в психическом развитии.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 135 УК РФ «Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим 18-летнего возраста, в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста». Устанавливаются обстоятельства и причины преступления, ведется следствие, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Камчатскому краю.

Источник: kuban24.tv

Просмотров: 374 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив