/Криминал/

Один из убитых на Пятницкой, 28 наш Даня (Дмитрий Рыбаков). Похороны завтра

В Москве расследуют обстоятельства гибели троих мужчин, тела которых были обнаружены после пожара в квартире на Пятницкой улице. Характер ранений не оставляет сомнений: люди были убиты, а квартира подожжена, чтобы скрыть преступление.
Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления по Центральному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  п."а", ч.2, ст.105 УК РФ.

Похороны состоятся завтра, 17 июня 2016 года, в 12:00 часов. Все желающие попрощаться, могут приехать по адресу: Серпуховской район пос.Пролетарский ул.Школьная, дом 14, корп. 1, кв. 9, общежитие. Гроб будет стоят у 2-Го подъезда на улице.

Автобусы отправляются от ст. метро Южная, серая ветка, первый вагон из центра, автобус 397 Москва-Оболенск до посёлка Пролетарский.

Время отправления автобуса в 9:00, 11:00, а дальше смотрите расписание автобусов.

Один из убитых на Пятницкой, 28  наш Даня (Дмитрий Рыбаков). Похороны завтраОдин из убитых на Пятницкой, 28  наш Даня (Дмитрий Рыбаков). Похороны завтра
Просмотров: 1 405 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив