/Криминал/

Полицейские задержали серийных убийц

 Ими оказались два девятиклассника, начавшие свою преступную деятельность еще 1 июня.  В столице Забайкалья поймали серийных похитителей шаурмы. Ими оказались два девятиклассника, начавшие свою преступную деятельность еще 1 июня. Вышедшие на каникулы школьники промышляли не только в палатках с шаурмой, но и в ларьках, где торгуют жвачкой и мороженым.
Как сообщили в УМВД России по Забайкальскому краю, двое молодых людей попались 16 июня при взломе очередного киоска. Их заметили очевидцы, которые и вызвали полицию.
"В ходе беседы с оперативниками подельники признались в совершении семи краж. Одноклассники рассказали, что отпрашивались у родителей ночевать друг к другу, а сами по ночам совершали преступления", – рассказали в полиции. Выяснилось, что в некоторые торговые точки молодые люди наведывались неоднократно.
Действовали они каждый раз примерно одинаково: взламывали рольставни ларьков при помощи арматуры, забирались внутрь и похищали деньги и продукты. Например, первый день лета девятиклассники отметили кражей курицы, сока и трех тысяч рублей.
В отношении юношей возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ – "Кража".

Источник: vesti.ru

Просмотров: 525 Комментариев: 2
  1. Mike 17.06.2016 22:29 Ответить
    И кого же они убили?
    1. Злорадный 18.06.2016 00:29 Ответить
      Наверно, шаурму.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив