/Криминал/

Приёмные дети убили отца

Прокуратура Краснодарского края в июне утвердила обвинительное заключение в отношении двоих молодых людей, подозреваемых в убийстве.

Бывших воспитанников школы-интерната 19-летнего Антона Домницкого и 20-летнего Станислава Елманова обвиняют в убийстве отца одного из них, совершенном по предварительному сговору, и в поджоге.

По версии следствия, поздно вечером 2 января молодые люди пришли в дом в Динском районе, где жил с отцом один из обвиняемых. Они избили мужчину бутылками шампанского, молотком и гвоздодером по голове, избили руками и ногами по телу и ударили складным ножом в живот и грудь. Потерпевший скончался на месте от проникающего колото-резаного ранения груди. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленники подожгли дом и скрылись, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Мотивом убийства у сына пострадавшего стало грубое поведение и оскорбления со стороны отца, который в 2015 году освободился из тюрьмы. Отец Антона Домницкого Николай был неоднократно судим, в том числе за жестокое обращение со своим сыном и лишен родительских прав. Убивший отца парень до 16 лет воспитывался в интернате. В полицию с явкой с повинной Домницкий-младший пришел сам. Во время предварительного следствия обвиняемые признались в убийстве. Уголовное дело направлено в Краснодарский краевой суд, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Пожар в доме в садовом товариществе «Труд» заметили соседи. Они вызвали спасателей и полицию. В доме обнаружили тело мужчины.

Источник: kuban24.tv

Просмотров: 605 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив