/Криминал/

В Геленджике предотвратили заказное убийство семьи

В Геленджике местную жительницу задержали по подозрению в покушении на убийство трех человек. По версии следствия, 35-летняя женщина решила организовать убийство бывшего свекра, деверя и его супруги. Она планировала завладеть имуществом тяжелобольного мужа по наследству, избавившись от родственников. Злоумышленница за 2 млн рублей предложила своему знакомому совершить преступление. Тот согласился, но сообщил об этом в правоохранительные органы, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.
После он сообщил, что нашел исполнителя преступления. Женщина предоставила нож, маску и сообщила детали планируемого убийства. При этом она просила не трогать ее мужа и трехлетнего племянника, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.
Преступление инсценировали, а 21 июня заказчице в качестве доказательства предоставили фотографии. Она передала мужчинам 20 тыс. рублей, пообещав, что остальное отдаст после получения имущества.
Злоумышленницу задержали. Рассматривается вопрос об избрании меры пресечения. Возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Источник: yuga.ru

Просмотров: 799 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив