/Криминал/

Сотрудники транспортной полиции Сочи раскрыли кражу драгоценностей в поезде

Информация об исчезновении из купе пассажирского поезда «Новосибирск – Адлер» женской косметички с драгоценностями поступило в дежурную часть Сочинского ЛУ МВД России на транспорте по прибытию состава на конечную станцию. Владелица исчезнувших украшений рассказала стражам правопорядка на транспорте, что, когда она засыпала, косметичка лежала на столике, а когда проснулась, не было ни ее, ни попутчицы.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники транспортной полиции Сочи задержали 25-летнию жительницу Армавира, с которой хозяйка драгоценностей ехала в одном купе.
Не чистая на руку девушка призналась, что видела как попутчица-землячка перебирала свои украшения. Чужие ценности пришлись по душе нерадивой пассажирке, поэтому по выходу из вагона на станции Лазаревская она решила прихватить их с собой в надежде, что никто не узнает о ее причастности к краже.
Украшения на сумму более 20 тыс. рублей изъяты сотрудниками Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.
В настоящее время в отношении 25-летней жительницы г. Армавир возбуждено головное по признакам состава преступления предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ «Кража».

Источник: Пресс-служба Новороссийского ЛО МВД России на транспорте

Просмотров: 409 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив