/Криминал/

В Гулькевичском районе задержали скрывавшегося в лесу преступника

В Гулькевичском районе в июле полицейские задержали мужчину, который находился в федеральном розыске и два месяца скрывался в лесу.

Мужчину разыскивали по подозрению в ограблении знакомого, совершенном в апреле 2016 года. Грабитель скрывался от полиции и находился в федеральном розыске. Полицейским стало известно, что подозреваемого видели в одном из пустующих домов в Гулькевичском районе. Приехавшие по адресу правоохранители пытались задержать мужчину, однако он заперся в доме и угрожал начать стрелять.

Территорию оцепили. Во время переговоров выяснилось, что оружия у мужчины нет, его задержали, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю. 

Подозреваемый пояснил, что угрозами он хотел напугать стражей порядка. Он рассказал, что в течение двух месяцев скрывался, жил в лесу и периодически наведывался в пустующий дом, принадлежащий его сестре. Во время обыска в доме нашли и изъяли коноплю, которую мужчина сушил на печке. Изъятые растения направили на экспертизу. Подозреваемого поместили в изолятор временного содержания.

Источник: kuban24.tv

Просмотров: 301 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив