/Криминал/

Сочинский таксист изнасиловал пассажирку

Мужчина силой заставил молодую девушку заняться сексом в лесополосе.

Жительница Сочи и не подозревала, что обычная поездка в такси может закончится для нее жестоким изнасилованием. 25-летняя сочинка сделала заказ авто по телефону и села в автомобиль, который прибыл по названному ей адресу. Как сообщили «Живой Кубани» источники, далее события развивались уже по другому сценарию. 21-летний водитель такси начал оказывать знаки внимания симпатичной девушке, однако та не реагировала на ухаживания незнакомца.

В один из моментов авто свернуло с основной дороги в лесополосу и, проехав несколько десятков метров, остановилось в безлюдном месте. Применив силу, таксист накинулся на беззащитную девушку и совершил изнасилование, несмотря на сопротивление молодой пассажирки. Удовлетворив свою похоть, водитель доставил девушку до пункта назначения.

Жертва насилия обратилась за помощью к правоохранителям.

- В настоящий момент по факту заявления о совершении насильственных действий сексуального характера в отношении жительницы Сочи назначено проведение доследственной проверки, - сообщила «Живой Кубани» помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Иветта Агаян. – Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Источник: livekuban.ru

Просмотров: 425 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив