/Криминал/

Два жителя Кубани убили попутчика мясорубкой

В Амурской области в июле завершено расследование убийства в поезде, которое совершили два жителя Краснодарского края.

По версии следствия, в ноябре 2015 года в вагоне рефрижераторной секции, следовавшей в составе грузового поезда по маршруту Тында — Сети Дальневосточной железной дороги, двое мужчин выпивали и поссорились. Один из них нанес другому многочисленные удары механической мясорубкой по голове. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

После этого злоумышленник разбудил своего напарника. Мужчины решили скрыть следы преступления. Во время стоянки поезда на станции Сковородино Забайкальской железной дороги они вынесли тело погибшего из вагона на улицу и оставили там, засыпав снегом. Подозреваемых задержали. Они оказались жителями Краснодарского края.

Следователи Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ завершили расследование уголовного дела в отношении двух мужчин — жителей Краснодарского края, обвиняемых по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство» и ст. 316 УК РФ «Заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления».

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд, сообщает пресс-служба Дальневосточного СУТ СК РФ.

Источник: kuban24.tv

Просмотров: 410 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив