/Криминал/

Жительница Новороссийска "устраивала" личную жизнь девушек

Октябрьский районный суд Новороссийска вынесен обвинительный приговор в отношении 35-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 241 Уголовного кодекса Российской Федерации (организация занятия проституцией).

Дознавателем УМВД в ходе предварительного расследования было установлено, что обвиняемая знакомилась с одинокими девушками в социальных сетях и обещала им помочь наладить личную жизнь. Войдя к ним в доверие, женщина предлагала легкий способ подзаработать – оказывать услуги интимного характера за вознаграждение.

Распространив свой номер телефона среди знакомых мужчин, осужденная получала заказы посредством телефонной связи. После чего, определившись с девушкой, организовывала ее прибытие в гостиничный номер и оплату сексуальных услуг. Часть полученных от клиентов денежных средств женщина оставляла себе.

Злоумышленница была задержана сотрудниками уголовного розыска в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия при получении денег за доставку очередной девушки в одну из гостиниц города.

Суд назначил наказание: штраф в размере 300 000 рублей.

Источник: nnvrsk.ru

Просмотров: 782 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив