/Криминал/

Краснодарца осудили на 20 лет за убийство бывшей девушки и ее друга

В Краснодаре в июле суд признал жителя Сочи виновным в убийстве двоих человек и краже сотового телефона.

Следствие и суд установили, что вечером 2 марта 2015 года Станислав Донцов пришел к знакомой в дом на улице Товарной в Краснодаре. Мужчина вошел в квартиру, увидел девушку с незнакомым ему мужчиной. Завязался конфликт. На почве ревности преступник ударил девушку и парня ножом в шею, а потом деревянной битой избил потерпевших по голове. Пострадавшие скончались на месте. Злоумышленник забрал мобильный телефон и скрылся, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю. 

Дело рассматривал суд присяжных. Обвиняемый неоднократно менял свои показания и отрицал причастность к убийству. Прокуратуре удалось убедить присяжных в виновности подсудимого. За совершенные преступления Станиславцу Донцову суд назначил 20 лет лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на два года, сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Приговор не вступил в законную силу.

Тела 25-летней девушки и 27-летнего молодого человека обнаружили 2 марта в квартире общежития на улице Товарной. В феврале 2016 года расследование убийства было завершено.

Источник: kuban24.tv

Просмотров: 227 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив