/Криминал/

В Новороссийске задержали четырех участников преступной группы

В Новороссийске в июле сотрудники управления ФСБ задержали лидера и троих участников преступной группировки.

Первой жертвой преступников стал работник компании по продаже электрооборудования. Представившись покупателями, злоумышленники назначили потерпевшему встречу в Кореновске. Как только молодой человек приехал к злоумышленникам, его ударили электрошокером и ограбили. «Трофеем» преступников стали 150 тысяч рублей наличными и товар на сумму 20 тысяч рублей.

Следующее нападение произошло в офисе станицы Ленинградской. По уже налаженной схеме бандиты вновь оглушив электрошокером сотрудника компании, украли 140 тысяч рублей. Во время спецоперации силовики задержали подозреваемых. Ими оказались трое жителей Кубани в возрасте от 35 до 42 лет. У нападавших были изъяты пневматический пистолет, 2 электрошокера и похищенные деньги.

Преступников задержали 7 июля в момент получения вымогаемых денег у жителя Новороссийска. В числе задержанных — Марсель Агаселимов, Шапи Абдуллаев, Ильяс Ибрагимов и Байрамбек Гамзатов, сообщили в пресс-службе УФСБ России по Краснодарскому краю.

Во время досмотра автомобиля задержанных обнаружили и изъяли патроны калибра 7,62 мм, а также предметы и документы, доказывающие причастность задержанных к преступлениям.

Источник: пресс-служба УФСБ России по Краснодарскому краю

Просмотров: 561 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив