/Криминал/

В Сочи мужчина убил женщину и бросил тело с обрыва в реку

В Сочи в июле раскрыли убийство 40-летней женщины, которую полиция ранее объявила в розыск как пропавшую без вести.

По версии следствия, 7 июля сочинец вместе со своей сожительницей познакомился с 40-летней женщиной. Новую знакомую они пригласили к себе в гости. В доме на улице Пасечной компания выпивала алкоголь, затем хозяйка ушла спать, а мужчина с новой знакомой продолжили застолье. Через некоторое время между ними произошла ссора, мужчина несколько раз ударил женщину, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

После этого он увез пострадавшую на своем автомобиле ВАЗ-2107 в Лазаревский район. Там он зарезал женщину и сбросил тело с обрыва в реку Персиянка. После убийства злоумышленник скрылся.

Через четыре дня, 11 июля, в полицию обратился сын пропавшей женщины. По факту ее безвестного исчезновения 15 июля возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Следователи в тот же день установили, что к преступлению причастен 36-летний сочинец, и задержали его. На допросе мужчина сознался в содеянном и указал на место, где оставил тело.

Подозреваемого заключили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщал интернет-портал «Кубань 24», 15 июля в Сочи полиция объявила в розыск 40-летнюю женщину, которая ночью 7 июля вышла из дома и не вернулась.

Источник: kuban24.tv

Просмотров: 558 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив