/Криминал/

В Краснодаре мужчину осудили на 15 лет за двойное убийство топором

Краснодарский краевой суд в июле вынес приговор по делу о двойном убийстве, совершенном в Курганинском районе в сентябре 2015 года.

Суд установил, что в станице Темиргоевской местный житель застал свою сожительницу с соседом. Тот часто бывал в гостях и выпивал с хозяевами. Решив отомстить за измену, подозреваемый взял топор и зарубил спящих мужчину и женщину, сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

После убийства мужчина ушел в магазин и по пути сообщил о произошедшем соседям, которые вызвали скорую помощь и полицию. Врачи констатировали смерть пострадавших.

Возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Умышленное убийство двух лиц». Суд признал 42-летнего Александра Перешивайло виновным в убийстве 42-летней сожительницы и 50-летнего знакомого и приговорил его к 15 годам лишения свободы в колонии особого режима и к ограничению свободы на 1,5 года. Приговор в законную силу не вступил, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Убийство произошло 23 сентября 2015 года.

Источник: kuban24.tv

Просмотров: 256 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив