/Криминал/

Житель Кубани поехал на рыбалку в Астрахань и ограбил два магазина

В Астраханской области в июле полицейские раскрыли два разбойных нападения на магазины. Подозреваемый — житель Краснодарского края.

Разбойные нападения произошли в июле в Харабалях Астраханской области. Вечером в магазин зашел молодой человек в маске и с пистолетом и потребовал у продавца деньги из кассы. Забрав 1,5 тыс. рублей он скрылся. Через три дня двое мужчин с оружием напали на другой магазин и похитили оттуда 8 тыс. рублей.

Личности подозреваемых установили. Выяснилось, что к ограблениям причастен житель Крымска, который приехал в Харабали на рыбалку. Один из налетов он совершил вместе с 21-летним подельником.

Одного из налетчиков задержали в Астраханской области, жителя Крымска — после его возвращения в Краснодарский край. Выяснилось, что на Кубани он совершил еще три разбойных нападения на магазины и ограбил девушку, которая снимала деньги из банкомата.

Задержанных арестовали. Им грозит до десяти лет лишения свободы. Расследование продолжается, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Астраханской области.

Источник: kuban24.tv

Просмотров: 148 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив