/Криминал/

Житель Кубани ножницами заколол библиофила

48-летний мужчина менее чем за месяц совершил два жестоких убийства.

В Тихорецке в одной из многоэтажек был найден труп с колото-резанными ранениями шеи. Очевидцы незамедлительно сообщили о происшествии в полицию. Местные жители, рассказали правоохранителям, что видели подозрительного мужчину, который последний раз приходил в гости к убитому. После оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый был установлен. Им оказался местный житель 1968 года рождения.

Андрей Б. не стал отрицать своей вины и признался в содеянном.

- Задержанный рассказал, что между ним и оппонентом произошел конфликт по поводу книжной коллекции, который имел убитый, - сообщили источники. – В ходе спора подозреваемый взял ножницы и нанес два удара в шею, а затем добил палкой. От полученных травм потерпевший скончался на месте. 

При допросе 48-летний тихоречанин отметил, что ему уже нечего терять, и сознался еще в одном преступлении, которое совершил в начале месяца. 7 июля злоумышленник убил 58-летнюю женщину за то, что она не дала денег на спиртное. Ранее «Живая Кубань» сообщала о том, что в частном доме нашли труп пенсионерки с признаками удушья.

В настоящее время подозреваемый находится под стражей. Как удалось выяснить «Живой Кубани», мужчина уже пытался покончить с собой в следственном изоляторе. 

В Следственном комитете подтвердили информацию о задержании убийцы.

- В настоящий момент мужчине предъявлено обвинение по ч.2 ст. 105 УК РФ - Убийство двух и более лиц, - сообщила помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Иветта Агаян.

Источник: livekuban.ru

Просмотров: 258 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив