/Криминал/

Соседи рассказали о возможных мотивах убийства женщины и троих детей в Краснодаре

В Краснодаре днем 28 июля в частном доме обнаружили тела женщины, двух девочек и мальчика. По данным правоохранителей, они были убиты.

«Новость о жестком убийстве четырех человек потрясла сегодня не только жителей 1-го проезда улицы Шевченко, но и весь Краснодар. Жертвами неизвестного стали три ребенка и пожилая женщина. Около трех часов дня их тела обнаружили родственники, которые вернулись домой. От увиденного родные не смогли сдержать эмоций. Кто-то выбежал на улицу и стал звать на помощь соседей», — передает специальный корреспондент Алексей Устинов.

— Собаки лаяли, и не то дети, не то женщины кричали. Я бы вышел. Я думал, что собаки на кого-нибудь напали, и люди отмахиваются.

— Я так поняла, у них суд был сегодня, они с соседом судились. Пошли на суд, и эти соседи не пришли на суд. А когда оттуда вернулись, вот это увидели.

— Полтора часа назад родители выскочили, начали кричать, что всех порезали. Никого не задержали, — рассказывают местные жители.

На месте трагедии продолжают работать сотрудники следственного комитета, им в этом помогают полицейские. Они ходят по дворам и опрашивают возможных свидетелей преступления.

«Следователями назначен ряд экспертиз. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе мотива, а также лиц, причастных к совершению этого преступления», — сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому края Наталья Смяцкая.

По данному факту возбуждено уголовное дело

Источник: kuban24.tv

Просмотров: 712 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив