/Криминал/

В Новороссийске задержан грабитель квартир

В Новороссийске, ночью 2 августа сотрудниками полиции в рамках профилактического мероприятия «Квартира», в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан мужчина, подозреваемый в краже имущества квартир. 

В рамках профилактического мероприятия «Квартира», в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Управления МВД России по г. Новороссийску на улице города в ночное время был задержан мужчина, у которого при себе находились перчатки, фонарик, связка разнообразных ключей и отмычек. Задержанного доставили в отдел полиции, где была установлена его личность. Доставленным оказался ранее судимый за квартирные кражи 34-летний местный житель.

На допросе он сознался в совершении 3 квартирных краж на территории города. Так же сообщил, что действовал с подельником, который являлся наводчиком на квартиры, так как осуществлял на дому ремонт компьютерной и оргтехники и владел обстановкой и информацией о содержимом этих квартир и отсутствии хозяев дома. Оперативники задержали подельника 31-летнего жителя Новороссийска, который ранее к уголовной ответственности не привлекался.

В данный момент ведется следствие, выясняется причастность данных граждан к аналогичным преступлениям в городе. По факту краж возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 158 УК РФ (Кража).

Источник: Пресс-служба УМВД РФ по г. Новороссийску.

Просмотров: 362 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив