/Криминал/

На Кубани бывший детдомовец, жестоко убивший отца, получил 12,5 лет тюрьмы

Парень расправился с родителем, отомстив за его издевательства.

Как выяснилось, отец обвиняемого Антона Домницкого был лишен родительских прав. Парень рос и воспитывался в интернате. Когда родитель вернулся из «мест не столь отдаленных», то ушел в запой. Своего сына бывший заключенный постоянно оскорблял и унижал. В какой-то момент парень не выдержал и решил пойти на крайние меры.

Он поделился страшными намерениями с другом, который согласился помочь. 20-летний товарищ Домницкого - Станислав Елманов, также выпускник школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Выпив «для храбрости», молодые люди убили Николая Домницкого в дачном поселке «Труд». Жертву избили руками и ногами, и несколько раз ударили по голове бутылками шампанского, молотком и гвоздодером. А потом добили раненого мужчину складным ножом.

- Чтобы избавиться от тела, злоумышленники сожгли дачный домик,- сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

О совершенном преступлении Антон Домницкий сообщил в полицию, явившись с явкой с повинной.

- Приговором Краснодарского краевого суда Домницкому и Елманову назначено наказание в виде 12 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима,- прокомментировали в пресс-службе прокуратуры по Краснодарскому краю. - Приговор в законную силу не вступил.

Источник: livekuban.ru

Просмотров: 196 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив