/Криминал/

В Сочи обвиняемый в убийстве девочки показал место преступления

В Сочи 11 августа на железнодорожную станцию Магри для следственного эксперимента привезли обвиняемого в убийстве 14-летней школьницы Сергея Тхорова.

«Сергей Тхорова этапировали накануне из Краснодара в ИВС Сочи. После того, как он дал признательные показания, следственные действия продолжились на железнодорожной станции Магри. Обвиняемый уже на месте показал следователям, где и как он совершил преступление», — рассказал интернет-порталу «Кубань 24» старший следователь-криминалист отдела криминалистики Южного СУТ СК РФ Сергей Бойко.

Расследование уголовного дела продолжается.

В Сочи на железнодорожной станции 15 июля убили 14-летнюю школьницу. Преступление зафиксировала камера видеонаблюдения.

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев пообещал лично проконтролировать расследование дела об убийстве школьницы в Сочи. После этого случая Кондратьев поручил усилить контроль за исполнением «детского» закона. 

Подозреваемым стал 33-летний житель Улан-Удэ Тхоров Сергей Александрович. Его объявили в розыск 26 июля, а 1 августа задержали в Ростовской области. Тхорова 2 августа перевезли в Краснодар, где на допросе он дал признательные показания, после этого Тхорова арестовали и предъявили обвинение в убийстве.

Источник: kuban24.tv

Просмотров: 372 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив