/Криминал/

На Кубани кинолог продавал героин заключенным

В отношении наркоторговца в погонах возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, к Сергею Котлярову инструктору-кинологу «Исправительнйо колонии № 2» обратился заключенный с просьбой продать ему героин. За оказанную сотрудником правопорядка услугу, Сергей Байрамов передал ему четыре тысячи рублей. На следующий день полицейский получил от неизвестного человека  пакетик с белым порошком, массой более 43 граммов. Однако передать наркотик заключенному так и не удалось. Правоохранителя задержали на КПП со сверток героина. - Прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 26-летнего Сергея Котлярова, обвиняемого в совершении двух преступлений по статьям "Злоупотребление должностными полномочиями", а также "Пособничество в приобретении наркотических средств в крупном размере", - сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры. -  В отношении 42-летнего Сергея Байрамова возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на приобретение наркотических средств в крупном размере".

Установлено, что ранее обвиняемый, злоупотребив должностными полномочиями, по просьбе осужденного приобрел и передал ему два мобильных телефона, за что получил 2 тысячи рублей.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Источник: livekuban.ru

Просмотров: 301 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив