/Криминал/

В Краснодаре обвиняемого в убийстве таксиста заподозрили в мошенничестве

В Краснодаре завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Волгоградской области. Его заподозрили в разбойном нападении на таксиста и предъявили обвинение по еще одной статье. По версии следствия, в октябре 2015 года 24-летний житель Волжского представился собственником квартиры в Сочи. Он предложил девушке арендовать жилище на месяц за 20 тыс. рублей. При этом мужчина сам снимал эту квартиру, забрал деньги и распорядился ими по своему усмотрению, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.
Уголовное дело по факту убийства таксиста направили в суд. Обвиняемый признал свою вину, он находится под стражей, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.
Как сообщали ЮГА.ру, 3 ноября 2015 года злоумышленник в Краснодаре познакомился с водителем такси. Решив завладеть его автомобилем Chevrolet Cruze, он попросил мужчину отвезти его в станицу Старокорсунскую. В заброшеннм карьере злоумышленник напал на таксиста с ножом. Совершив убийство, молодой человек похитил автомобиль погибшего и скрылся на нем. Обвинение емупредъявили в ноябре 2015 года.

Источник: yuga.ru

Просмотров: 220 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив