/Криминал/

Трагедию в Марьянской можно было предотвратить

Мужчина, устроивший кровавую бойню, находился под следствием в момент убийства.

Как сообщалось ранее, жуткая история в станице потрясла весь Краснодарский край. 39-летний мужчина поехал к жене, чтобы выяснить отношения. Женщина в этот момент находилась в доме у родителей. Убийца был настроен решительно, и едва зайдя в жилище, сразу хладнокровно расправился с супругой и тремя ее родственниками. Затем обезумевший мужчина схватил трехлетнюю дочь и вместе с ней скрылся в неизвестном направлении.
По горячим следам его удалось задержать. Старшей дочери погибшей удалось убежать из дома и обратился в полицию. Раненая теща мужчины скончалась 14 июля. Подозреваемого задержали, позднее он покончил с собой. По версии правоохранителей, мотивом жестокого убийства стала ревность.
Во время следствия выяснилось, что сожительница убийцы неоднократно обращалась в полицию с заявлениями на своего гражданского мужа. По данным пресс-служба СУ СКР по Краснодарском краю, против дебошира возбудили уголовное дело, но не избрали меру пресечения. Дознаватель полиции, которая проводила расследование, в настоящее время отстранена от должности. В случае, если вина правоохранителя будет доказана, то дознавателя уволят из органов внутренних дел.
Просмотров: 280 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив