/Криминал/

Краснодарка обокрала ювелирный салон, чтобы собрать ребенка в школу

Краснодарскими полицейскими в краже золотых изделий изобличена продавец-стажер ювелирного магазина.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по г. Краснодару, накануне в полицию с заявлением о краже драгоценностей обратилась хозяйка одного из ювелирных салонов, расположенных на ул. Атарбекова. Она сообщила, что в ходе ревизии был выявлен факт пропажи 6 драгоценностей на общую сумму 135 тысяч рублей.
Сотрудниками уголовного розыска было установлено, что хищение имущества совершила продавец-стажер, которая проработала в салоне около одного месяца. Выяснилось, что за несколько дней женщине удалось украсть с работы золотые кольцо, зажим для галстука и четыре цепочки. Действия злоумышленницы были зафиксированы камерой видеонаблюдения. Оперативники задержали подозреваемую на съемной квартире. Установлено, что похищенное она продала на одном из городских рынков, а на вырученные деньги приобрела верхнюю одежду для своего ребенка, который скоро пойдет в школу.
Известно, что задержанная 33-летняя гражданка одной из стран ближнего зарубежья ранее к уголовной ответственности не привлекалась и живет в Краснодаре уже около года.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: yugopolis.ru

Просмотров: 185 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив