/Криминал/

Жительница Краснодара из ревности обвинила любовника в изнасиловании

Девушка нашла у бывшего парня смс от новой подруги.

Сюжет этой любовной драмы подошел бы для бразильского сериала. Как выяснилось, 22-летняя краснодарка встречалась с 30-летним мужчиной. Возлюбленные жили вместе, через некоторое время разъехались. Потом любовники снова встретилась, катались на машине и даже провели ночь. Пока мужчина спал, девушка взяла его мобильник и стала читать смс-переписку. В одном из диалогов она нашла признания в любви уже новой пассии.

Это привело ревнивицу в ярость и дама решил отомстить бывшему бойфренду. На следующий день девушка пришла в полицию и заявила, что экс-возлюбленный изнасиловал ее. Несмотря на то, что полицейские предупредили «жертву» об ответственности о даче ложных показаний, краснодарка твердо стояла на своем. Однако на следующий день снова и пришла к правоохранителям и рассказала, что на самом деле все придумала.

Теперь гражданке грозит до трех лет лишения свободы.

- В отношении гражданки было возбуждено уголовное дело, которое в настоящий момент передано для утверждения обвинительного заключения прокурору, - прокомментировал старший следователь СО по Западному округу СУ СК России по Краснодарскому краю Олег Палеев.

Источник: livekuban.ru

Просмотров: 424 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив