/Криминал/

Арестован подозреваемый в убийстве возле ночного клуба в Краснодаре

На улице Красноармейской зарезали местного жителя и тяжело ранили его друга.

Кровавая бойня произошла рано утром 3 сентября. По версии следствия, возле развлекательного заведения завязалась массовая драка. Один из ее участников схватил нож. Жертвой 19-летнего подозреваемого стал краснодарский боксер. Александр Б. получил смертельный удар в сердце и скончался на месте происшествия. 

Его 18-летнему товарищу Дмитрию злоумышленник перерезал горло. Лишь благодаря оперативному вмешательству медиков парня чудом удалось спасти. Сейчас он в больнице и находится в тяжелом состоянии.

Как сообщила помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Иветта Агаян, в настоящий момент главный фигурант инцидента заключен под стражу.

Сегодня, 5 августа, в Октябрьском районном суде Краснодара состоялось предварительное слушание, посвященное резонансному делу. Возле здания суда собрались десятки горожан, все они требовали привлечь виновника к ответственности.

Как рассказали источники, главным подозреваемым в этом деле стал 19-летний Эдуард Ч. По некоторым данным, этот молодой человек уже неоднократно нарушал закон. Однако, каждый раз юноше удавалось избежать наказания.

Источник: livekuban.ru

Просмотров: 382 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив