/Криминал/

В Новороссийске женщина убила мать и спрятала в кустах

Следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летней женщины по обвинению в убийстве своей 53-летней матери (ч.1 ст.105 УК РФ), а также 44-летнего мужчины, обвиняемого в укрывательстве убийства (ст.316 УК РФ).

Установлено, что семья обвиняемой прибыла из города Лесосибирска Красноярского края в Новороссийск с целью дальнейшего проживания. По версии следствия, 13 июня 2016 года обвиняемая находилась в гостях у своей сестры в квартире по улице Васенко, где совместно с ней, ее сожителем и их матерью распивала спиртные напитки. В процессе употребления алкоголя между родственницами возник конфликт, в ходе которого обвиняемая нанесла кухонным ножом не менее 8 ударов по телу матери, убив ее. С целью сокрытия следов совершенного преступления злоумышленница вместе с сожителем старшей сестры переместила тело погибшей на улицу, оставив в зарослях кустарника. После этого обвиняемые скрылись и о совершенном преступлении никому не сообщали.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: Пресс-служба Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю

Просмотров: 267 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив