/Криминал/

Анапчанин убил знакомого из-за бензопилы

В мае этого года около часа ночи жителя станицы Гостагаевская разбудил шум во дворе. Выйдя на улицу, он заметил открытую дверь подсобного помещения, а также мужчину, который выходил со двора и держал в руках бензопилу и газонокосилку. Когда похититель попытался скрыться, хозяин догнал его и, узнав в нем знакомого ему, ранее судимого жителя станицы, заставил его занести все похищенное обратно

Похититель, погрузив имущество на прежнее место, подобрал в сарае черенок от лопаты, которым стал угрожать хозяину. Тогда тот, также ранее судимый за причинение человеку смертельных телесных повреждений, разозлившись на своего незваного гостя, отобрал у него «оружие», которым нанес ему не менее 20 ударов, причинив тупую травму головы и тела с множественными переломами.

Затем хозяин дома вызвал на место происшествия медиков. Спустя несколько дней от полученных телесных повреждений мужчина скончался в больнице.

Было возбуждено уголовное дело. Станичнику грозит до 15 лет. В ближайшее время он предстанет перед судом, сообщает пресс-служба анапской межрайонной прокуратуры.

Источник: kubnews.ru

Просмотров: 258 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив