/Криминал/

В Геленджике полицейскими изъята крупная партия синтетического наркотика

Во время патрулирования территории морского порта Геленджик внимание сотрудников транспортной полиции привлек гражданин, который по внешним признакам находился в состоянии опьянения. Он был задержан и доставлен в дежурную часть Геленджикского ЛОП.

В ходе личного досмотра в вещах задержанного оперативники обнаружили полиэтиленовый пакет с белым порошком. Оно было изъято и направленно на экспертизу, которая показала, что 32-летний молодой человек хранил при себе сильнодействующее синтетическое наркотическое средство «спайс» в значительном размере.

В разговоре с транспортными полицейскими молодой человек признался, что у него было тяжелое детство. Вместе с родной сестрой и братом он воспитывался в школе-интернате. Наркотики впервые попробовал еще будучи 15-летним подростком. А за последние пять лет мужчина уже не однократно попадал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов за совершение аналогичных преступлений.

В настоящее время по факту незаконного хранения сильнодействующего наркотического вещества в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч.1 ст.228 УК РФ.

Источник: Пресс-служба Новороссийского ЛО МВД России на транспорте

Просмотров: 295 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив