/Криминал/

В Анапе станичник черенком от лопаты до смерти забил грабителя

В Анапе в сентябре направили в суд уголовное дело против мужчины, которого обвиняют в убийстве односельчанина.

По версии следствия, 17 мая около 1:00 житель станицы Гостагаевской проснулся от шума во дворе, вышел на улицу и увидел, что дверь в сарай открыта, а со двора с бензопилой и газонокосилкой в руках пытается выйти мужчина. Хозяин догнал грабителя и узнал в нем знакомого станичника и заставил его занести похищенное обратно в сарай.

Похититель вернул на место бензопилу и газонокосилку, подобрал в хозпостройке черенок от лопаты и начал им угрожать хозяину. Тот разозлился, отобрал у гостя деревянный черенок и 20 раз ударил им его по голове и телу. Пострадавший получил тупые травмы головы и тела, а также несколько переломов. После этого мужчина вызвал скорую помощь. Пострадавший скончался в больнице через пять дней.

Возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Расследование завершено, материалы дела с утвержденным обвинительным заключением направили в суд. Обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба Анапской межрайонной прокуратуры.

Источник: kuban24.tv

Просмотров: 290 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив